Retro camera apps

image

Emang sama sekali ga rugi gw ngucurin duit buat beli ni android gadget… Fungsinya nyata banget… Aplikasinya bejibun dan sebagian besar free… Ga kalah lah sama aplikasi mac… Hari ini barusan gw nyobain aplikasi yg dinamain ‘retro camera’ wuiiiihhh hasilnya mantap banget, retro bener. Kita bisa milih jenis camera2 jadul yg mau kita pake… Gw td baru nyobain yg pinhole/lubang jarum camera, dan hasilnya bs di liat sendiri deh… Ntar deh besok gw tambah2in lagi foto2 lainnya… Oke deh berhubung udah jam 1 kurang ogut mau tidur dulu… Good night universe!!

Regards,

Angga Permadi Karpriana

Posted from WordPress for Android

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s